• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:26 

16:25 

Продолжаем:

VivoMorte:
1. Откуда ты знаешь Apostrof-a? XDD
Девушка познакомила, он учится там же где и она но, на курс старше)

2. Ммм, почему именно аниме так интересует, с этим связана какая-то знаменательная история в жизни?
Да нет, просто ищу, кому ещё мозг им забить :nechto: у нас есть печеньки. Просто многим друзьям рассказываю,
как стоит только посмотреть хоть одно аниме, у всех, кто раньше его не признавал и терпеть не мог, в мозгу
появляется трещинка, через которую начинает просачиваться няшность и кавайность, так люди становятся
анимешниками) Все над этим ржут... ровно до тех пор, пока себя не узнают)) :hash2:

3. Интересовался моим фотоаппаратом, а почему, тоже фотографируешь, а что больше любишь фотать? Ну там, людей, природу, репортажи, постановки какие-то делать...
Фотографирую, раньше - больше, сейчас времени маловато. Люблю фотографировать природу, портреты, ну или
просто с кем-нибудь пойти куда глаза глядят и находить интересные места для фото. :paint:

4. Кино, изменившее какие-то взгляды.
"В бой идут одни старики", наверное. Взгляды на жизнь, ценности.

5. А ты на кого учишься и почему? =)
Специалист по защите информации. Просто ковыряться в компах - за милую душу)) :icq2:

01:39 

Тупнячки и забавности, виденные мной

08:50 

Lina_rnd с днём рождения!)

Всего самого хорошего, милого и кавайного)

00:05 


22:15 

Bakuman

Посмотрел Bakuman. Не знаю, когда меня так затягивало аниме. Вещь просто шикарнейшая.
И главное, что, впринципе, ничего особенного в нём нет, но оторваться невозможно. Одно из
лучшего, что я когда-либо смотрел.

11:42 

Вопросы от Lina_rnd

1. Что из русского рока тебе нравится больше всего?
Сплин, Чиж и Ко

2. Где ты учишься и на кого?
Таганрогский Технологический Институт ЮФУ по специальности Информационная безопасность телекоммуникационных систем.

3. Приедешь на Танибату в этом году и если да, то кого будешь косплеить?
Конечно) Лелуш Ламперуж из Code Geass

Найти бы ещё где цветные линзы с диоптриями, а то с моими карими глазами фигня, а
с цветными но без диоптрий нифига не увижу.

4. Какое твоё любимое аниме?
Я бы выделил 3 аниме: Fullmetal Alchemist: Brotherhood, Clannad After Story и Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2

5. Какие книги у тебя любимые?
Властелин колец Толкиена, Метро 2033 Глуховского, Хроники мечей и Гибель богов Перумова, Лабиринт отражений Лукьяненко.

14:02 

15.04.2011 в 20:36
Пишет Akaikatte:

Я ее хочу!


URL записи

12:38 

))


15:20 

Наконец-то сдал один из долгов, осталось два.

14:31 

14:44 

1. Отмечаетесь в комментах.
2. Я задаю вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни. Если я вас и без того неплохо знаю, готовьтесь к более детальному допросу.
3. Эту инструкцию, а так же ваши ответы на мои вопросы вы постите у себя.

Вопросы от Soul_RnD :
1) Вижу по списку что взаимная дружба у тебя с Огами. Вот интересует вопрос - знаком ли ты с ним лично и как давно?)
Лично общались только когда он передавал нам билеты на Мистерию. А так, в одном городе живём и мельком видимся постоянно.
2) Скажи мне как IT'шник будущему IT'шнику) Какой браузер ты считаешь лучшим?)
Ну, я ещё тоже только будущий IT'шник)) А лучшим считаю огнелиса, вот как раз четвёртого поставил, немного непривычно, но работой доволен.
3) Как ты относишься к серии Final Fantasy?
Сугубо положительно, но у меня с ней вечно фейлы, то эмулятор кривой, то просто не запускается, на бэта-тест онлайновки тоже не вышло попасть,
(самих приставок у меня в жизни не было) а времени разбираться сейчас почти нет, вот и жду удобного момента. Поэтому знаю о серии только из
аниме, нескольких игровых роликов и по описаниям на различных сайтах. Давно вынашиваю идею косплея Винсента, но в этом году я с ним явно пролетаю.
4) Твоя любимая игра? %))
Сложно сказать, я бы выделил серии: Prince of Persia, Devil May Cry, Call of Duty и, несомненно Gothic (1-2-3-Risen)
5) Что ты больше предпочитаешь слушать: русский рок или j-rock, и почему?)
j-rock, по одной простой причине - там не различаешь о чём песня. Я обычно слушаю музыку, чтобы отвлечься, поэтому не люблю вникать в смысл
песни (если он там вообще есть), но под особое настроение есть и русский рок.

20:55 

Алгоритм лечения кота

Давно хотел найти, чтоб не потерять засуну сюда.

1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.
2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.
3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.
4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.
5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.
6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.
8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую
таблетку.
9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.
10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.
11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.
12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.
13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.
14 - Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.

20:32 

Погладь кота)


20:30 

24.03.2011 в 11:25
Пишет Storm-heart:

Очень красиво...

The Aurora from Terje Sorgjerd on Vimeo.



Северная Норвегия, март 2011 года, 40 килограммов оборудования, несколько ночей при -25˚C, безоблачное небо, одна большая солнечная буря и 22 000 фотографий. Результат — перед вами. (drugoi) Автор: Terje Sørgjerd.

URL записи

23:38 

09:10 

8 марта

Всех девушек с праздником!
Счастья, любви и тепла.

23:40 

07.03.2011 в 16:06
Пишет Ogami:

Манэки Неко ^___^
07.03.2011 в 13:27
Пишет Ryuzaki_rnd:

Волшебный кот Манэки Нэко


Манэки Нэко (яп. 招き猫, буквально - "Приглашающий кот" или "Манящая кошка") также известный как "Кот счастья", "Денежный кот" или "Кот удачи" - распространённая японская скульптура, часто сделанная из фарфора или керамики, которая, как полагают, приносит её владельцу удачу. Скульптура изображает кошку с поднятой вертикально лапой, и обычно выставляется в витринах магазинов, в ресторанах, комнатах патинко, на складах и в других местах. Кошка, поднявшая правую лапу привлекает деньги, удачу, а поднявшая левую лапу - клиентов. Встречаются также Манэки Нэко с двумя поднятыми лапами. Существует несколько легенд о возникновении Манэки Нэко.

Легенда храма Гото-кудзи
В истории храма Гото-кудзи говорится о том, что в 1615 году настоятель храма приютил бездомного кота. Храм находился в плачевном состоянии, но денег на его ремонт не было. Как-то настоятель посетовал: "Киска, я не виню тебя за то, что ты не помогаешь, в конце концов ты всего лишь кот. Вот если бы ты был человеком, тогда бы ты мог что-нибудь делать для нас". Вскоре после этого, мимо храма проезжал даймё (князь) Ии Наотака, со славой возвращавшийся из военного похода. Вдруг пошёл сильный ливень, было темно и князь укрылся под огромным деревом. Князь и не заметил бы храмовых ворот, если бы не сидевший у них кот, манивший его лапой. Как только князь подошёл к нему, в дерево ударила молния, разнеся его в щепки. В храме князя встретил настоятель. Мудрый монах и произошедшее, произвели на князя впечатление и тот дал средства для восстановления обители, которая затем стала родовым храмом семьи Ии. Храм сохранился до наших дней и проводит в начале весны церемонию, посвященную своему "кошачьему благодетелю", в связи с чем в одном из храмовых зданий продаются Манэки Нэко.

Легенда куртизанки Усугумо
В начале периода Эдо (XVII век) в западной части Токио, называемой Ёсивара, было много публичных домов. Женщины в таких домах назывались юдзе. Самые же искусные куртизанки для богатых покупателей носили звание тайю. И вот, в одном публичном доме в Ёсивара была тайю по имени Усугумо. Она очень любила кошек и рядом с ней всегда были кошки. Однажды ночью ее любимая кошка начала тянуть ее кимоно. Независимо от того, что она делала, кошка не переставала. Прибежавший на шум стражник подумал, что кошка околдована и отрубил ей голову. Отрубленная голова отлетела под потолок, где она вцепилась зубами в змею и убила её, спасая жизнь своей хозяйке. Дама очень грустила по своей кошке и вот, однажды, чтобы унять её грусть, один из гостей подарил ей статую кошки, ставшую прототипом Манэки Нэко.

Легенда старухи из Имадо
В конце периода Эдо (XIX век) в западной части Токио жила старуха по имени Имадо. Она была очень бедная и не могла больше содержать свою кошку. После того, как она прогнала кошку, та явилась ей во сне и сказала, что женщина должна слепить глиняную кошку и поставить у дороги. Прохожий увидел кошку и купил. Женщина стала делать кошек на продажу и разбогатела.


Пригласите понравившегося котика к себе в дневник, и он принесет вам удачу.

 

Чистота


От зла


Здоровье


Деньги


Сила


Власть


Спокойствие


Дом


Защита


Любовь


Брак


Богатство


Удача


Мудрость


Всё сразу


URL записи

URL записи

23:46 

Пч)

Lina_rnd приветствую у себя))

23:39 

28.02.2011 в 22:16
Пишет Lina_no_uta:

Последний день зимы.
Я знаю зима всем уже надоела, но вот вам порция прекрасного на последок. Фотографии нагло утыренны с одного замечательного ресурса.






URL записи

Страницы

главная